AVISO DE PRIVACIDAD

 

DRM Health, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Constituyentes número 908, Colonia Lomas Altas, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11950, México, Ciudad de México, hace de su conocimiento a través de este Aviso de Privacidad el uso y/o almacenamiento que se dará a sus datos personales y datos personales sensibles, según dichos términos se definen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Usted proporciona de forma libre sus datos personales y datos personales sensibles, los cuales son recabados con motivo de la prestación de servicios por parte DRM Health y de cualesquiera de sus filiales, quedando convenido que usted acepta el tratamiento, incluida la transmisión que pudiera realizarse entre DRM Health, sus filiales y cualquier tercero. Sus datos personales y datos personales sensibles únicamente podrán ser dados a conocer a terceras personas ajenas a DRM Health y sus filiales en caso que medie autorización previa y por escrito de su parte. Con el fin de limitar el uso y divulgación de sus datos personales y datos personales sensibles, mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad acordes con la legislación y reglamentación aplicables.

 

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como la revocación del consentimiento que otorga en este acto, deberá realizarla por escrito en el domicilio antes señalado en el departamento de datos personales de DRM Health y de conformidad con lo establecido por la Ley y demás legislación y reglamentación aplicables. Si no manifiesta y/o no ejerce en los términos señalados en este Aviso de Privacidad y conforme a la legislación y reglamentación aplicables el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, sus datos personales y sus datos personales sensibles serán tratados conforme al consentimiento que haya firmado y aceptado y dicho consentimiento será válido a favor de DRM Health y de sus filiales.

 

El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página https://www.drmh.com.mx/, o bien serán informados mediante cualquier medio de comunicación que mantengamos con usted.

Última actualización. Enero 2021.

Términos y Condiciones de Uso DRM Health

 

El sitio www.drmh.com.mx (el “Sitio”), es propiedad de la sociedad denominada DRM Health, S.A. de C.V. (“DRM Health”). Al ingresar al Sitio usted se obliga a dar cabal cumplimiento a los presentes Términos y Condiciones de Uso (los “Términos y Condiciones de Uso”). Si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso se obliga a salir inmediatamente del Sitio, así como a abstenerse de ingresar nuevamente. Al ingresar al Sitio podrá solicitar los servicios (los “Servicios”) y/o adquirir los productos (los “Productos”) ofrecidos en el Sitio. De forma adicional a estos Términos y Condiciones de Uso usted se obliga a dar cumplimiento a las políticas, directrices, lineamientos y/o enmiendas que complementen a los mismos y que se publiquen de tiempo en tiempo en el Sitio, incluyendo, sin limitarse a ello, todas aquellas políticas y avisos legales (incluidos los avisos de privacidad) referidos en estos Términos y Condiciones de Uso (las “Políticas”). Todas aquellas modificaciones a estos Términos y Condiciones de Uso y/o a las Políticas serán incluidas en el Sitio. Todos los cambios y/o modificaciones entrarán en vigor inmediatamente en que sean publicados en el Sitio. Estos Términos y Condiciones de Uso aplican únicamente al Sitio y no aplican al contenido de terceras personas.

 

Es obligación de la persona que ingrese al Sitio (el “Usuario”) revisar los Términos y Condiciones de Uso, así como las Políticas relacionadas con el Sitio, ya que constituyen un acuerdo (contrato) obligatorio entre DRM Health y el Usuario.

 

En caso que el Usuario se encuentre recibiendo y utilizando Servicios o bien haya adquirido cualesquiera de los Productos prestados y ofrecidos, respectivamente, en el Sitio, el Usuario y DRM Health estarán sujetos y obligados a los términos y condiciones específicos adicionales y a cualesquiera lineamientos y/o reglas aplicables a dichos Servicios y Productos. Todos esos lineamientos y/o reglas se encuentran por este medio incorporados como referencia a estos Términos y Condiciones de Uso. Si estos Términos y Condiciones de Uso contravienen cualesquiera términos y condiciones específicos adicionales y/o lineamientos y/o reglas aplicables a los Servicios y Productos, entonces estos Términos y Condiciones de Uso prevalecerán.

 

Si tiene preguntas respecto al uso del Sitio, le solicitamos atentamente envíe un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico administración@drmh.com.mx. Ese es el medio de contacto a través del cual se recibirán las preguntas de las personas y Usuarios que ingresen en el Sitio.

 

1. Uso y solicitud de los Servicios y Productos.

 

DRM Health, sus filiales, subsidiarias, controladoras y controladas y otras sociedades afiliadas ofrecen diversos Servicios a los cuales usted podrá acceder en este Sitio. Todos los Servicios y Productos ofrecidos en este Sitio son ofrecidos única y exclusivamente a personas mayores de edad con capacidad legal para obligarse y contratar, está prohibida la solicitud de Servicios y Productos a todas aquellas personas menores de edad o que tengan limitaciones en cuanto al ejercicio de su capacidad legal, todo lo anterior en términos de la legislación mexicana o de cualquier otra legislación que resulte aplicable. 

 

Con el fin de permitirle el acceso a determinados Servicios y Productos, se le exigirá que proporcione datos personales y datos financieros o patrimoniales. Dichos datos deberán ser información actual, veraz y precisa. De forma adicional se podrán solicitar datos de contacto y cualquier otro tipo de información como parte del proceso de registro o uso continuado o adquisición de los Servicios y Productos de DRM Health. Tanto el Usuario como DRM Health se obligan a mantener la confidencialidad de la información que el Usuario proporcione, entre ella, su nombre, dirección de correo electrónico, edad, datos bancarios, sexo, ocupación, contraseña (en caso de generar la apertura de una cuenta en el Sitio, así como de las actividades que se realicen en dicha cuenta). El Usuario se obliga a notificar a DRM Health inmediatamente el uso no autorizado de su contraseña, cuenta o cualquier otra vulneración de la seguridad de que tenga conocimiento. DRM Health no será responsable de las pérdidas y/o daños derivados del incumplimiento por parte del Usuario de la obligación de proporcionarnos información actualizada o de mantener la seguridad de su contraseña y demás información.

 

Al ingresar al Sitio y registrarse en el mismo y/o solicitar la prestación de Servicios y/o la adquisición de Productos, manifiesta su consentimiento expreso para que se de el tratamiento a la información que nos entregue y se transmita de acuerdo con su naturaleza, manifestando expresamente que la información relacionada con tarjetas de crédito u otras formas de pago se solicitan para el cargo de los Servicios y/o Productos que el Usuario haya solicitado.

 

Sin limitación de lo anterior, el Usuario es responsable de asegurar que la dirección de correo electrónico que proporcione al Sitio es válida y que los servicios, programas de cómputo (software) o sistemas informáticos que utilice para ingresar a su dirección de correo electrónico no bloquearán o filtrarán comunicación con DRM Health.

 

2. Conducta Adecuada.

 

El Usuario reconoce que toda la información, datos, textos, software, música, sonido, fotografías, gráficos, vídeos, mensajes, testimonios, opiniones, imágenes u otros materiales (el “Contenido”) son propiedad y responsabilidad exclusiva del propietario de dicho Contenido. DRM Health se reserva el derecho, sin embargo, no tiene ninguna obligación, de evaluar previamente, marcar, filtrar, rechazar, modificar, eliminar, suprimir y/o mover cualquier Contenido disponible a través del Sitio y de los Servicios y Productos de DRM Health. El Usuario reconoce y acepta que al ingresar al Sitio y/o utilizar los Servicios y/o adquirir los Productos de DRM Health podría exponerse a Contenido que considere inadecuado o con el cual no esté de acuerdo. Asimismo, acepta y reconoce que el uso que haga de los Servicios y Productos de DRM Health son bajo su propia y exclusiva responsabilidad. Las opiniones, comentarios y testimonios respecto de los Servicios y/o Productos ofrecidos por DRM Health son responsabilidad exclusiva de las personas que los emitan y se incluyen en beneficio de DRM Health.

 

El Usuario reconoce y acepta expresamente ser el único responsable de su ingreso al Sitio, así como de los Servicios y Productos que solicite a DRM Health, así como de toda consecuencia que se derive de ello. El Usuario se obliga a utilizar los Servicios y Productos de DRM Health conforme a la naturaleza de los Servicios y Productos, exclusivamente con propósitos legales, adecuados y de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso y a cualesquiera Políticas o directriz aplicables. Asimismo, se obliga a no involucrarse en ninguna actividad o acto que interfieran con la prestación de los Servicios y Productos, la adquisición de los Productos ni con los servidores o redes conectados a los Servicios y Productos de DRM Health o bien los interrumpa.

 

El uso de determinados Servicios y solicitud de ciertos Productos se rige, además de por estos Términos y Condiciones de Uso, por las Políticas y/o directrices específicas de cada Servicio y Producto en cuestión, que quedan incorporadas específicamente a los presentes Términos y Condiciones de Uso.


Todas las personas que ingresen en el Sitio, así como aquellas que soliciten y utilicen los Servicios y/o Productos, independientemente de su nacionalidad, se obligan a cumplir con las leyes aplicables en los Estados Unidos Mexicanos respecto de los actos y actividades realizados y desarrollados a través del Sitio (incluido el comercio electrónico), incluidas las leyes que regulan la exportación e importación de datos en los Estados Unidos Mexicanos o en su país de residencia y/u origen, según resulte aplicable. 

 

3. Política de Privacidad de DRM Health.

 

Al utilizar los Servicios y/o requerir los Productos de DRM Health, el Usuario reconoce y acepta expresamente que DRM Health puede acceder, cuantas veces sea necesario o conveniente, a la información entregada por el Usuario y generada como consecuencia de la solicitud de Servicios y Productos, así como divulgarla, esto último conforme lo permita la legislación y reglamentación aplicables, así como con cualquier contenido asociado a dichos actos, si fuese necesario por razones legales, o bien si se considera de buena fe que el acceso, la conservación o la divulgación de dichos datos es razonablemente necesario para: (i) cumplir con leyes, reglamentos, regulaciones, procesos legales o solicitudes gubernamentales exigibles, (ii) aplicar estos Términos y Condiciones de Uso y las Políticas, incluida la investigación de posibles infracciones de las mismas, (iii) detectar, prevenir o de cualquier modo abordar casos o situaciones de fraude, seguridad o cuestiones técnicas (incluyendo, sin limitarse a ello, el filtro de spam) y/o (iv) proteger contra todo daño inminente los derechos, propiedad o seguridad de DRM Health, sus usuarios y el público en la manera prevista o permitida por la ley.

 

El Usuario reconoce y acepta que la transmisión y el procesamiento técnico de los Servicios y Productos de DRM Health, puede suponer (a) transmisiones a través de varias redes y/o (b) cambios para ajustarse y adaptarse a los requisitos técnicos de las redes, dispositivos o servicios con los que se establece conexión. Asimismo, reconoce y acepta que los problemas técnicos que en su caso surjan por las transmisiones a través de diversas redes, así como los cambios para ajustarse y adaptarse a los requisitos técnicos de las redes, dispositivos o servicios con los que se establece conexión no son ni serán responsabilidad DRM Health.

 

Toda la información que se proporcione a través del Sitio será conservada en estricta confidencialidad y su tratamiento se ajustará a lo establecido por la legislación y reglamentación que resulte aplicable, entre ella, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

4. Derechos sobre la Propiedad.


4.1. Derechos de DRM Health.

 

El Usuario reconoce y acepta expresamente que los Servicios y Productos de DRM Health y cualquier software necesario utilizado con relación a los Servicios y Productos de DRM Health (“Software”) contienen información confidencial y protegida por las leyes de protección de derechos de autor y demás leyes y reglamentos de propiedad intelectual aplicables, así como otras leyes y tratados internacionales. El Usuario también reconoce y acepta que el Contenido incluido en anuncios de patrocinadores o bien presentado a usted a través de los Servicios y Productos está protegido por la legislación y reglamentación de propiedad intelectual. Únicamente si el Usuario cuenta con el consentimiento previo y por escrito de DRM Health o de un tercero legítimamente autorizado para ello, mediante el cual DRM Health o dicho tercero autoricen expresamente lo contrario, el Usuario se obliga a no modificar, arrendar, dar en comodato, vender, explotar, comercializar, distribuir, copiar ni crear trabajos ni documentos derivados y/o basados en el Contenido del Sitio, los Servicios, los Productos y/o el software de DRM Health, tanto en su totalidad como en parte, excepto si ha sido específicamente autorizado para ello en un acuerdo escrito por separado.

 

El Usuario se obliga a no copiar, modificar, crear trabajos derivados, realizar ingeniería inversa, descompilar ni intentar descubrir cualquier código fuente, código objeto, vender, asignar, otorgar bajo licencia, conceder intereses sobre la seguridad o transferir de cualquier otro modo (ni tampoco permitirá hacerlo a terceros) los derechos sobre el software del Sitio, a menos que dicha actividad esté expresamente permitida o exigida por la ley o haya sido expresamente autorizada por DRM Health de forma escrita. El Usuario se obliga a no utilizar versiones modificadas del software utilizado en el Sitio, incluyendo, sin limitarse a ello, aquellas creadas con el objetivo de obtener acceso no autorizado a los Servicios y/o Productos de DRM Health. Asimismo, el Usuario se obliga a no acceder a los Servicios y/o Productos de DRM Health por ningún otro medio que no sea la interfaz provista por DRM Health para el acceso a los Servicios y Productos de DRM Health, excepto si se ha autorizado específicamente en un acuerdo escrito por separado.

 

A menos que así lo autorice expresamente DRM Health, el Usuario se obliga a no utilizar, copiar, imitar ni incorporar ninguna marca registrada ni solicitud de marca, nombre comercial ni solicitud de nombre comercial, aviso comercial, publicación periódica, denominación de sociedades o nombre de producto en modo alguno que pudiera ocasionar confusión entre los Usuarios del Sitio y demás personas que ingresen al Sitio. Asimismo, el Usuario se obliga a no eliminar, ocultar ni alterar avisos legales, notificaciones sobre derechos de autor, marcas registradas o en trámite de registro u otros derechos sobre la propiedad de DRM Health o de terceros, tanto aquellas incluidas en los Servicios, Productos o software de DRM Health, como a las que se puede acceder junto con estos o a través de estos. El Usuario se obliga a no modificar de ninguna forma el Contenido del Sitio, así como tampoco a reproducirlo, comercializarlo ni explotarlo de ninguna forma.

 

4.2. Opiniones de los Usuarios.

 

El Usuario reconoce ser el único propietario y responsable de las opiniones y comentarios que, en su caso, se puedan incluir en el Sitio respecto de los Servicios y Productos que haya solicitado. El Usuario acepta expresamente que DRM Health podrá en cualquier momento y sin requerir consentimiento del Usuario ni de dar aviso previo de ningún tipo, suprimir y eliminar los comentarios, opiniones y testimonios de cualquier Usuario.

 

Las opiniones, comentarios y testimonios de los Usuarios se incluirán en el Sitio sin ningún costo para DRM Health y DRM Health los podrá utilizar como mejor convenga a sus intereses, así como a utilizarlos con relación a cualesquiera otros Servicios y/o Productos ofrecido por DRM Health. DRM Health se reserva el derecho a rechazar la admisión, publicación o transmisión de cualquier comentario, opinión y testimonio a su discreción, sin que ello implique ningún tipo de responsabilidad para DRM Health.

 

El Usuario reconoce y acepta que posee todos los derechos, licencias, poderes, facultades y/o autoridad necesarios para conceder la licencia respecto de los derechos otorgados por el Usuario respecto a opiniones, comentarios, testimonios e información que transmita, publique y difunda en el Sitio, liberando a DRM Health de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. 

 

5. Software y Actualizaciones Automáticas.

 

El uso que haga el Usuario de cualquier software proporcionado por DRM Health se rige por estos Términos y Condiciones de Uso y por las Políticas, así como por los términos y condiciones adicionales del acuerdo de licencia del usuario final que acompañe dicho software. El software de DRM Health podrá, de manera automática, informar del número de versión u otros datos de diagnóstico, así como descargar actualizaciones de dicho software para su actualización, y mejorar y proceder al posterior desarrollo de los Servicios y Productos de DRM Health, incluyendo la corrección de errores, revisiones, adición de funciones mejoradas, nuevos complementos y versiones.

 

El Usuario se obliga a utilizar el software única y exclusivamente para ingresar en el Sitio y recibir los Servicios y/o Productos. Cualquier otro uso distinto del software se encuentra prohibido. 

 

6. Políticas Relativas a Derechos de Propiedad Intelectual.

 

Nuestras políticas consisten en responder a las notificaciones de presuntas infracciones en términos de la ley mexicana que estén relacionadas con el Sitio, los Servicios y/o los Productos, así como en cooperar con las autoridades competentes para la sanción de los Usuarios y de las personas que cometan infracciones en materia de propiedad intelectual que involucren al Sitio, los Servicios y/o Productos.

 

Cualquier uso de derechos de propiedad intelectual de DRM Health y otros elementos protegidos será en conformidad con la legislación y reglamentación aplicables, las Políticas y las directrices de uso establecidas por DRM Health en cada momento, así como con cualquier contenido o referencia incluidos en ellos.

 

El Usuario se obliga a conducirse en todo momento en términos de la legislación y reglamentación aplicables.

 

7. Prácticas Generales Relativas al Uso y Almacenamiento de Datos.

 

El Usuario acepta que DRM Health no tiene ningún tipo de responsabilidad por la transmisión de información y otras comunicaciones que realice el Usuario a través de la solicitud de los Servicios y Productos de DRM Health. DRM Health utilizará la información, datos personales, datos personales financieros o patrimoniales y datos personales sensibles, en su caso, conforme al Aviso de Privacidad que se encuentra en este Sitio. 

 

8. Uso Personal No Comercial.

 

El Usuario se obliga a no reproducir, duplicar, copiar, vender, comercializar, revender, difundir, ni explotar con fines comerciales ni lucrativos, cualquier parte de los Servicios y/o Productos de DRM Health, el uso o el acceso a los mismos.

 

9. Modificaciones de los Servicios y/o Productos.

 

DRM Health se reserva el derecho de modificar o interrumpir, en cualquier momento, ya sea de forma temporal o permanentemente, los Servicios y/o Productos o parte de estos y de manera ocasional con o sin notificación previa. El Usuario está de acuerdo en que DRM Health no será responsable ante el Usuario ni ante terceros de la modificación, suspensión ni interrupción de los Servicios ni de los Productos de DRM Health.

 

10. Suspensión y Cancelación.

 

El Usuario podrá solicitar por escrito a DRM Health la suspensión temporal o la cancelación de los Servicios, quedando obligado el Usuario, en cualquier caso, a pagar la totalidad de los Servicios solicitados. En caso que el pago por la prestación de los Servicios sea pago por adelantado, en caso de suspensión temporal o cancelación, el Usuario tendrá en el primero de los casos (suspensión temporal) derecho a reanudar la prestación de los Servicios dando aviso por escrito a DRM Health con cuando menos 15 (quince) días hábiles de anticipación a la fecha efectiva en que el Usuario esté en posibilidad de recibir los Servicios, caso en el cual DRM Health notificará si les es posible reiniciar la prestación de los Servicios en la fecha solicitada o en fecha posterior. En caso de cancelación de los Servicios y que el pago de los mismos haya sido anticipado, el Usuario asumirá la pérdida de la contraprestación pagada, liberando de cualquier tipo de responsabilidad a DRM Health por dicho concepto.

 

El Usuario reconoce y acepta que una vez solicitado algún Producto, se obliga a pagar la contraprestación sobre dicho Producto, sin que exista posibilidad de suspender ni cancelar el mismo. El único supuesto por el cual DRM Health reembolsará el pago recibido como contraprestación por cualquier Producto, será en caso que dicho Producto esté defectuoso o inservible.

 

Las secciones 10 (Suspensión y Cancelación), 13 (Indemnizaciones), 14 (Renuncia de Garantías), 15 (Limitación de Responsabilidades), 16 (Exclusión y Limitaciones) y 19 (incluida la Jurisdicción, Divisibilidad y Estatuto de Limitaciones) de estos Términos y Condiciones de Uso seguirán vigentes tras la suspensión o cancelación señaladas. DRM Health no tiene ni tendrá ningún tipo de responsabilidad por la realización de los actos señalados en el presente apartado 10 (diez).  

 

11. Anuncios.

 

Algunos servicios de DRM Health se financian gracias a los ingresos obtenidos a partir de la publicidad incluida en el Sitio, pudiéndose publicar anuncios y promociones en el Servicio y/o Producto en cuestión. Este tipo de publicidad estará orientada al Contenido de la información de los Servicios y Productos de DRM Health, a las consultas realizadas a través de los Servicios y Productos de DRM Health o a cualquier otro tipo de información. La forma, el modo y el alcance de dicha publicidad de DRM Health en sus Servicios y Productos están sujetos a cambios sin previo aviso. El Usuario reconoce y acepta que DRM Health podrá insertar todo tipo de publicidad y que DRM Health no será responsable por pérdidas o daños de ningún tipo en que el Usuario pudiera incurrir como resultado de la presencia de dichos anunciantes en los Servicios y Productos de DRM Health o bien de los tratos posteriores que el Usuario establezca con los anunciantes, por lo cual renuncia a intentar cualquier acción en contra de DRM Health derivado de lo anterior.

 

12. Vínculos (links).

 

Los Servicios y Productos de DRM Health, o de terceros, pueden proporcionar vínculos (links) a otros sitios web o recursos de Internet. El Usuario reconoce y acepta que DRM Health no tiene ni tendrá control alguno sobre tales sitios web ni recursos, y el Usuario reconoce y acepta que DRM Health no se responsabiliza de la disponibilidad de dichos sitios web o recursos externos, y que no aprueba ni es responsable del contenido, publicidad, productos u otros materiales e información proporcionados en dichos sitios web o recursos en cuestión o a través de ellos. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta que DRM Health no será responsable, directa ni indirectamente, de ningún daño o pérdida provocado, o presuntamente provocado, por el uso o dependencia del contenido incluido en el Sitio, o con relación a este, que aparezca en dichos sitios o recursos o bien que se encuentre disponible a través de ellos.

 

El Usuario reconoce y acepta que el acceso a cualquier vínculo (link) es su exclusiva responsabilidad y lo realiza bajo su propio riesgo.

 

13. Indemnizaciones.

 

El Usuario acepta mantener indemne e indemnizar a DRM Health y a sus sociedades filiales, afiliadas, subsidiarias, controladoras, controladas, socios, accionistas, asociados, representantes, apoderados, funcionarios, agentes, empleados, anunciantes, proveedores de licencias y/o proveedores (los “Asociados”) respecto de y frente a reclamaciones de terceros relacionadas con su uso del Sitio y de los Servicios y Productos, la infracción de estos Términos y Condiciones de Uso, de las Políticas o cualquier otro acto o acción relacionada con los Servicios y Productos, incluyendo las responsabilidades o gastos ocasionados por las reclamaciones, pérdidas (reales y derivadas), daños de todo tipo, perjuicios, litigios, resoluciones, costas procesales y honorarios de abogados, de cualquier naturaleza. En tal caso, DRM Health le hará llegar una notificación escrita de dicha reclamación, litigio o acción. El Usuario se obliga a responder de dichas reclamaciones y a sacar en paz y a salvo a DRM Health y a sus Asociados de cualquier tipo de responsabilidad derivada y surgida de los supuestos previstos en este numeral 13 (trece).

 

14. Renuncia de Garantías.

 

 

 
EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA EXPRESAMENTE QUE: 

 

A. EL USO QUE EL USUARIO HAGA DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS ES RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DEL USUARIO. LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE DRM HEALTH SE PROPORCIONAN “TAL CUAL” Y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”. HASTA EL GRADO MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEY, NI DRM HEALTH NI SUS ASOCIADOS OTORGAN NINGÚN TIPO DE GARANTÍAS RESPECTO DEL SITIO, NI RESPECTO DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS. EL USUARIO RECONOCE Y ACEPTA QUE DRM HEALTH Y SUS ASOCIADOS RENUNCIAN EXPRESAMENTE A OTORGAR TODO TIPO DE GARANTÍAS, YA SEAN EXPLÍCITAS O IMPLÍCITAS, INCLUYENDO SIN LIMITARSE A ELLAS, LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN FIN CONCRETO Y NO INFRACCIÓN. 

 

B. DRM HEALTH Y SUS ASOCIADOS NO GARANTIZAN QUE (I) LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS CUMPLAN CON SUS EXIGENCIAS, (II) LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS SEAN ININTERRUMPIDOS, PUNTUALES, SEGUROS NI ESTÉN LIBRES DE ERROR, (III) LOS RESULTADOS OBTENIDOS A PARTIR DEL USO DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS SEAN EXACTOS O FIABLES, (IV) LA CALIDAD DE CUALQUIERA DE LOS PRODUCTOS, SERVICIOS, INFORMACIÓN Y OTRO MATERIAL ADQUIRIDO U OBTENIDO POR EL USUARIO A TRAVÉS DEL USO DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS O DEL SITIO CUMPLA O CUMPLIRÁ CON SUS EXPECTATIVAS, Y QUE (V) LOS ERRORES PRESENTES EN EL SOFTWARE DEL SITIO SEAN O SERÁN CORREGIDOS. 

 

C. TODO MATERIAL DESCARGADO U OBTENIDO POR CUALQUIER OTRO MEDIO A TRAVÉS DEL USO DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS O POR SU INGRESO AL SITIO LO UTILIZARÁ POR SU CUENTA Y RIESGO, Y EL USUARIO SERÁ EL ÚNICO RESPONSABLE DE CUALQUIER DAÑO OCASIONADO EN SU SISTEMA INFORMÁTICO O EN CUALQUIER OTRO DISPOSITIVO, ASÍ COMO DE LA PÉRDIDA DE DATOS QUE PUEDA RESULTAR DE LA DESCARGA DE DICHO MATERIAL. 

 

NINGÚN TIPO DE NOTIFICACIÓN NI INFORMACIÓN, YA SEA ORAL O ESCRITA, OBTENIDA POR EL USUARIO DE DRM HEALTH O MEDIANTE LOS SERVICIOS Y/O PRODUCTOS O POR SU INGRESO AL SITIO, ORIGINARÁ U OTORGARÁ GARANTÍAS NO MENCIONADAS EXPRESAMENTE EN LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

 

15. Limitación de Responsabilidades.

 
EL USUARIO MANIFIESTA Y ACEPTA EXPRESAMENTE QUE DRM HEALTH Y SUS ASOCIADOS NO SERÁN RESPONSABLES ANTE EL USUARIO DE DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, FORTUITOS, ESPECIALES, PUNITIVOS, DERIVADOS NI EJEMPLARES, INCLUYENDO SIN LIMITARSE A ELLO, DAÑOS POR PÉRDIDA DE BENEFICIOS, BUENA VOLUNTAD, USO, DATOS U OTRAS PÉRDIDAS INTANGIBLES (INCLUSO SI SE HA NOTIFICADO A DRM HEALTH O A SUS ASOCIADOS LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS) QUE RESULTEN DE: (I) EL USO O LA INCAPACIDAD DE UTILIZAR LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE DRM HEALTH; (II) LOS GASTOS DEL ABASTECIMIENTO DE BIENES Y SERVICIOS SUSTITUTIVOS RESULTANTES DE LOS BIENES, DATOS, INFORMACIÓN O SERVICIOS Y PRODUCTOS ADQUIRIDOS U OBTENIDOS O MENSAJES RECIBIDOS O TRANSACCIONES REALIZADAS A TRAVÉS DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE DRM HEALTH O DESDE ESTOS; (III) EL ACCESO NO AUTORIZADO A SUS TRANSMISIONES O DATOS O BIEN LA ALTERACIÓN DE LOS MISMOS; (IV) DECLARACIONES, ACTOS O CONDUCTAS DE CUALQUIER TERCERO SOBRE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE DRM HEALTH O (V) CUALQUIER OTRO ASUNTO RELACIONADO CON LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE DRM HEALTH.

 

16. Exclusión y Limitaciones.

 
EN NINGÚN CASO, LO ESTABLECIDO EN ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO PODRÁ CONSTITUIR LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE LAS CONDICIONES, GARANTÍAS, DERECHOS O RESPONSABILIDADES QUE NO ESTÉN EXCLUIDAS O LIMITADAS POR LA LEGISLACIÓN VIGENTE. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE DETERMINADAS GARANTÍAS O CONDICIONES NI LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES POR PÉRDIDAS O DAÑOS ORIGINADOS POR NEGLIGENCIA, INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO O INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES IMPLÍCITAS, O BIEN POR DAÑOS FORTUITOS O DERIVADOS. DE ACUERDO CON ELLO, ÚNICAMENTE SERÁN APLICABLES LAS LIMITACIONES ESTABLECIDAS ANTERIORMENTE EN LAS SECCIONES 14 Y 15 VIGENTES EN SU JURISDICCIÓN, Y LA RESPONSABILIDAD DE DRM HEALTH SE LIMITARÁ AL MÁXIMO PERMITIDO POR LA LEY. 

 

17. Relación con Terceros.

 

El Usuario reconoce y acepta que las relaciones jurídicas que puedan existir entre DRM Health y terceras personas, entre ellas patrocinadores de este Sitio, son relaciones jurídicas distintas a la que DRM Health tiene con el Usuario bajo estos Términos y Condiciones de Uso.

 

18. Avisos.

 

El Usuario acepta que DRM Health podrá proporcionarle avisos y comunicaciones, incluyendo aquellos relativos a las modificaciones de estos Términos y Condiciones de Uso y de las Políticas, mediante el envío de correo electrónico o mediante la publicación de dichos avisos y comunicaciones en el Sitio, quedando obligado el Usuario a leer los referidos avisos y comunicaciones y a cumplir las modificaciones a estos Términos y Condiciones de Uso y a las Políticas.

 

19. Información General.

 
19.1. Acuerdo Completo.

 

Estos Términos y Condiciones de Uso y las Políticas (incluidas las políticas y avisos de privacidad, directrices o enmiendas que se le puedan presentar ocasionalmente, tales como las políticas del programa o los avisos legales) constituyen el acuerdo completo entre el Usuario y DRM Health y rigen el uso que el Usuario haga del Sitio y de los Servicios y Productos, y dejan sin efectos cualquier acuerdo previo entre el Usuario y DRM Health relativo a y/o con relación al Sitio y a la utilización y adquisición de los Servicios y Productos. El Usuario reconoce y acepta que está sujeto a los términos y condiciones adicionales que resulten aplicables cuando utilice o adquiera otros servicios de DRM Health, servicios de sus sociedades afiliadas, filiales, subsidiarias, controladoras y/o controladas, contenido o bien software de terceros.

 
19.2. Jurisdicción y Tribunales Competentes.

 

Los Términos y Condiciones de Uso, su ingreso y uso del Sitio, la solicitud, compra y adquisición de los Servicios y Productos, así como la relación entre el Usuario y DRM Health están regidos por las leyes de la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, sin que resulten aplicables las disposiciones legales aplicables a conflictos de leyes. DRM Health y el Usuario acuerdan someterse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos. El Usuario es responsable de dar cumplimiento a las leyes locales que le sean aplicables.


19.3. Renuncia y Divisibilidad.

 

El hecho de que DRM Health no ponga en práctica o no requiera el cumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a cargo del Usuario señaladas en y derivadas de estos Términos y Condiciones de Uso y/o de las Políticas y/o por su ingreso al Sitio, no constituirá una renuncia a tal derecho. Si cualesquiera de los términos, condiciones u obligaciones señalados y derivados de este documento y/o de las Políticas es considerado por un tribunal de la jurisdicción competente como no válida o no exigible, el resto de los términos, condiciones y obligaciones se mantendrán en vigor y efectos legales y tanto el Usuario como DRM Health se obligan a aportar los elementos necesarios a las autoridades competentes a efecto de que la intención de las partes se cumpla cabalmente, y el resto de los términos, condiciones y obligaciones de estos Términos y Condiciones de Uso y de las Políticas  continuarán en vigor y efectos legales.

 

Llámanos hoy al 2624 27 73

Terminos de uso y Aviso de Privacidad.

  • Facebook App Icon
  • Twitter App Icon
  • Google+ App Icon